Mangiare prosciutto crudo, salame, lonza e bresaola in gravidanza
Consigli di Mamme

Mangiare prosciutto crudo, salame, lonza e bresaola in gravidanza

Mangiare prosciutto crudo, salame, lonza e bresaola in gravidanza

Non potresti mangiare prosciutto crudo, salame, lonza e bresaola in gravidanza. I salumi sono da evitare a parte tipo il prosciutto cotto...

A me il ginecologo diede una lista con tutti gli alimenti che potevo e non potevo mangiare.

Se sei immune alla Toxoplasmosi si.... altrimenti mi spiace ma non puoi.

Se non hai avuto la toxoplasmosi ,salame no, bresaola no , lonza non saprei, crudo solo se stagionato di 24 mesi ad ogni modo meglio evitare.

Io mangio tutto... perché sinceramente trovo eccessivo tutto questo... ai tempi di mia nonna non esistevano queste cose... siamo incinte no malate... Ognuno ha i suoi pensieri e gestisce la gravidanza come meglio vuole.. ma questo di sicuro non li rende "miglior mamme" (dato che per loro è così e siamo noi le sprovvedute). Io mangio quello che voglio.  naturalmente non abuso... perché non è cibo che a me piace... ma se devo mangiare qualche fetta di salame la mangio!!!

Evitare assolutamente di mangiare questi salumi. Ti posso assicurare che negli anni indietro morivano un sacco di neonati e c’erano un sacco di aborti proprio perché non conoscevano questo batterio quindi io non ci scherzerei .. Ma soprattutto 30 anni fa non riempivano di ormoni e trattamenti il cibo come oggi... È giusto una precauzione.. Purtroppo se si contrae la toxoplasmosi non sarà una cosa bella per il bambino e per i rischi che comporta..

Io mangio quello crudo, e sinceramente come hanno detto le altre, per carità ! Abbiamo generazioni su generazioni dietro di noi e hanno sempre mangiato di tutto e noi siamo super sani... ste cavolate una volta non esistevano! E se esistono malformazioni o problemi di altro tipo non è dovuto al cibo ma a tutto ben altro... ho mio fratello primario di ginecologia so perfettamente tutto ognuno la penserà a modo proprio....

Io ti consiglio di leggere articoli dove parlano di questo batterio, io mi sono documentata molto, e non è che prima non c’era, ma prima non si sapevano tantissime cose e con gli anni e anni di studio è venuto fuori tutto.. e le malformazioni non è per il cibo ma per i batteri che ci sono nei cibi è un po’ diverso..

Ogni tanto non succede niente certo non ne devi fare un abuso io lo mangiavo.

Ragazze non scherzate una mia conoscente non poteva mangiare le cose crude e insaccati, non credeva alla storia della toxoplasmosi e la bimba è nata cieca...

Se non sei immune alla toxoplasmosi solo prosciutto cotto, mortadella e anche porchetta affettata ! Tutto il resto non dovresti, però tipo sulla pizza io mangio tutto purché cotto nel forno!

Tutta la roba che è cruda, assolutamente non mangiarla !! Non si scherza assolutamente e lavare bene le verdure prima di mangiarle e cuocerle ..

Roba cruda da evitare assolutamente. Verdura e frutta lavarle sempre molto bene.

Se non hai avuto la toxoplasmosi è meglio evitare, la carne deve essere stracotta verdura e frutta lavata accuratamente.....

Mangiare prosciutto crudo, salame, lonza e bresaola in gravidanza assolutamente vietate tutte queste cose, anche i formaggi molli e con muffe solo stagionati.

Non si muore per 9 mesi non toccate nulla. lo so è pesante ma siamo forte noi donne e ce la facciamo ! Anche una ragazza che conosco io ha avuto problemi per questo. Infatti io ho evitato anche maionese, tonno, salmone, salame tutto ciò di crudo e le uova comprati quelle che sai che sono di casa.

Guarda io sono a 33 settimane...in otto mesi mi sono concessa una o due fette di prosciutto crudo ben stagionato ma sotto consenso del ginecologo ma è meglio che chiedi al tuo dottore o ancora meglio evitare per la toxoplasmosi.

Se hai avuto la toxoplasmosi si puoi mangiarle ,se no ovviamente no carne e pesce crudo, no affettati tranne cotto e mortadella e lavare sempre bene verdura e frutta con bicarbonato e non mangiare cruda.

Sul cibo bisogna stare molto attente se non si è immuni alla toxoplasmosi... io odiavo il cotto ma ora che sono incinta me lo mangio, magari nei toast o nelle piadine. Dopo aver fatto le analisi chiedi al tuo ginecologo di fiducia che ti spiegherà tutto bene. Per ora lava bene il cibo, cucina bene tutto, come affettati puoi mangiare cotto, mortadella, tacchino e un altro affettato che non ricordo.

 

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